?

Log in

No account? Create an account
Snoopy

Ура, ура, как мало надо для счастья :)

Нашла, увидела, позвонила в магазин и оставила до завтра.
Деточке в общагу. Ещё обещали 10% скидку сверху.
http://www1.macys.com/catalog/product/index.ognc?ID=330413&CategoryID=46712
http://www1.macys.com/catalog/product/index.ognc?ID=315154&CategoryID=7569
А блендер посмотрю и может себе тоже такой куплю, шмузи делать :)

Comments

Иланка, у меня есть эта штука, хорошо, если раз в пол-года ей пользуюсь! Вещь бесполезная , а выкинуть жалко, да и шкафов у меня полно. Я думаю, что в студенческой общаге это не просто совершенно бесполезная вещь, а вредная, потому как место занимает! Ты комнатку видела? Размеры её помнишь? После того, как разложишь одежду и учебники, места не останется ни на что!
И потом, ты же покупаешь мил-план, а там все эти панини и смуси делают круглосуточно и не надо заморачиваться! Даже и без мил-плана ни одна нормальная 18-летняя деточка не пойдёт сначала в супермаркет за продуктами, не станет набивать ими микроскопический холодильник в крошечной комнатке, не станет искать в переполненных шкафчиках эти приборы, не побежит в общую уборную на этаже мыть в умывальнике эти приборы после использования, а ПОЙДЁТ В КАФЕШКУ И КУПИТ! А даже если попытается, то её подружки засмеют!
Дело, конечно, твоё, но я удивлена!!! Чесслово!!!
Ты можешь быть удивлена, но ты не права :)
У моей сотрудницы дочка берет с собой и формочку для выпекания мaфинов, и пpибор для варки риса, и блендер тоже.
У моей подруги дочка варила себе макароны.
Моя делает себе панини сендвичи дома постоянно.
Именно поэтому я и покупаю маленький, на одного.
И именно потому, что она хотела забрать наш.
Смеяться над ней точно никто не будет.
И на этаже есть целая общая кухня.
Теперь, её мил план покрывает только понедельник-пятницу.
В выходные она питается сама. Мы специально не брали, потому что либо приедет домой, либо поедет в супермаркет и купит что-то и сделает себе( и мы в воскресенье кое что подкупим, и закинем в холодильник ), либо будет искать где поесть на кампусе. В план входят флекс доллары, и за них можно есть на кампусе в ресторанчиках. Но их на долго не хватит.
Смотри. Во всем городе там бесплатный проезд для всех студентов. У нас нет зимы. Сьездить в магазин на автобусе 15 минут туда и 15 обратно - проблемы не составляет.
У неё в общаге будет несколько подружек, и у неё недалеко от университета в аппартменте будут жить с машиной ещё 2 лучшие подружки. Из её класса в этом университете будет порядка 80 человек.
Т.е. всегда найдется с кем вместе сьездить, потусоваться или вместе что-то сготовить.
Да и румейт её тоже имеет свой отдельный холодильник, что тоже о чем то да говорит.
И в худшем случае, если она и не будет пользоваться, то привезет домой, и сможет использовать на следующий года, когда будет жить на частном секторе.
Кстати, она по характеру ленива. И если что-то будет под рукой, то она скорее сготовит, чем пойдет пешкарем до столовки :)
Что касается места, то там вполне приличный шкаф, тумба с 4 ящиками, и мы ещё купили пластиковые выдвижные ящики. И под кроватями, которые высоко подняты, можно хранить слона :)
Я бы всего этого не покупала, если бы не говорила с другими мамами, у которых дети уже там учились, или брали летний семестр. Более того, там даже мальчишки себе готовят.
Пыс. Я на своем панини гриле и сендвичи делаю, и мясо грилю и рыбу.
Он у меня стоит рядом с плитой, и моется путем протирания салфеткой или мочалкой.
Дело хозяйское! Спорить бесполезно, а я всё равно остаюсь при своём мнении.

Моя первая работа была в 90 милях от родителей, у которых мы с сыном жили, когда я эту первую работу получила. Я сняла аппартмент и прожила там одна полтора года (выходные проводила с ребёнком у родителей). Так я не только специальным кухонным оборудованием не пользовалась, я сковородкой и кастрюлей пользовалась раз 5 за полтора года. Зачем мне было готовить? Кому? Себе? Кого я убила??? :))) В холодильнике было молоко для сириала и кофе, туна в банке, салатные заправки, замороженные обеды. Ланч я покупала на работе, а салат, суп или ещё какой-нибудь снэк на ужин покупались где угодно и стоили дёшево. И было мне не 18, а 30 лет, и деньги я ох как должна была экономить, и готовить я умела. Я и сейчас не стала бы себе готовить, если б жила одна, тем более в 18 лет!
Но, конечно, люди разные!
Не забудь потом рассказать, сколько раз дочка себе в общаге сделает панини и смуси :))))
Вот это точно, мы все разные :)
Я когда несколько лет назад была одна дома две недели, постоянно себе готовила.
А дочка, при полном холодильнике, умудряется себе сделать что-то другое( если стукнет в голову ) только потому, что ей не хочется того, что там есть.
Поверь мне, я не живу иллюзиями, я точно уверена, что эти два прибора не пропадут ;)
Не сейчас, так позже использует.
И я тебе обещаю, я тебе честно скажу, использовала или нет ;)
у меня во второй штуке (у нас это электрогриль philips) дети любят вечером готовить, когда не хотят есть уже приготовленную еду :)Обычно на ужин горячие сендвичи с сыром и овощами, колбаски из сырого фарша зажаривают, кабачки с сыром запекают:)
А в блендере делают коктейли и тесто для блинчиков (уже и младший научился:). Так что я для отдельного проживания детей тоже такие items куплю, когда время придет.
Тут весь вопрос в том, готовят ли дети в принципе. У меня все трое умеют и очень часто готовят для себя! А первым такой гриль купил старший сын, сам. Я посмотрела, как он там куринные грудки и рыбные стейки запекает и себе захотела. :)
Моя девушка если захочет, то может сделать.
Прекрасно делает омлеты, и бискотти пекла сама по рецепту.
Но... лень родилась раньше неё.
Вот поэтому и не знаю.
Дома она себе делает сендвичи.
А блендер... уже вчера хотела бежать в магазин за морожком и пробовать делать шмузю.
Snoopy

February 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
Powered by LiveJournal.com