?

Log in

No account? Create an account
Chef

Брускетта облегченная.

Только что всё семейство с удовольствием схрумкало на ужин.
Ингредиенты:
Васа крекеры, вот такие http://us.wasa.com/7-grain-bread.aspx
3 средних помидора, порезать кубиками
Одна крупная долька чеснока, мелко покрошить
2 столовые ложки мелко порезанного лука порея( или любого другого не очень кусачего лука )
2 столовые ложки порезанной петрушки, предпочтительно листики
4-5 вяленых помидора, тоже покрошить
Масло от вяленых помидоров, примерно 2 столовые ложки
Пол чайной ложечки сушеного базилика, а ещё лучше, если есть свежий.
Столовая ложка бальзамического уксуса
Соль и перец
Все ингредиенты смешать, выложить на крекеры и есть с удовольствием.
В гости после этого лучше не ходить :)

Comments

Обожаю брюшетту с крекерами! только так бы и питалась. Только меры не знаю, ем Васу пачками (мало калорий, типа...:-()
Нуууу, всё надо в меру.
И Васа тоже :)
Кстати, эти томаты классно идут на хлеб в любые сендвичи.
Я ела с салатом из тунца, а дочка с ростбифом :)
Не надо никаких намазок и маионезом.
Один слой помазали песто, другой брускеттовским салатиком и между ними всё, что душе угодно.
Snoopy

February 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
Powered by LiveJournal.com