?

Log in

No account? Create an account
Chef

Сырники нетрадиционные.

Из котадж творога и рисовой муки.
From Cottage cheese rice flour pancakes


Можно брать просто рисовую муку и разрыхлитель.
Я брала готовую смесь http://www.amazon.com/Bisquick-Pancake-Baking-Gluten-Free-16-Ounce/dp/B004391DK0/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1298506839&sr=8-1
Там в составе рисовая мука, сахар, рисовый крахмал и разрыхлитель.
Ингредиенты:
Котадж творог - 226гм
1 яйцо
Пол стакана кефира
Примерно кружка рисовой смеси
Сахар по вкусу, можно не класть.
Всё перемешать и сделать сырники.
Никакого масла не добавляли ни в тесто, ни при жарке.
Фото на скорую руку. Завтра к завтраку просто разогрею.

From Cottage cheese rice flour pancakes

Comments

не жидкое тесто?
Нет, оно как раз было такое пышное(и даже слегка сухое), что я даже руками формировала.
Рисовая смесь как то быстро в набухла.
Я дала постоять минут 15.
По второму фото хорошо видно, как оно взошло внутри.
это меня и удивило. видимо рисовая мука и крахмал так сыграли. интересно. надо будет попробовать.
Угу, попробуй.
Мне эта смесь уже давно нравится.
Естественно, у меня 2 раза одинаково никогда не получается :)
Импровизирую.
Кстати, не по теме, купи вот это в Whole Foods.
Очень классно в пюрешку или так на что либо посыпать.
И никакой химии внутри.
http://www.woodstockfarmersmarket.com/lars-crispy-onions.aspx
ага. я покупала для салатов. но мы все не съедали и оно портилось.
мне как-то проще самой лука нажарить. ложку муки туда - и все.
Нее, это у меня дежурная баночка всегда в холодильнике.
Я кладу немного. Не буду же я четверть луковицы жарить ;)
Я их могу и в фарш кинуть, и в вареники с картошкой добавить.
у меня жареный лук идет (впрочем, как и обычный сырой) как будто мы только луком питаемся. поэтому я жарю много и все уходит.
Ога, а у меня очень мало идет.
3 головки лука могу валяться неделями.
Я порей чаще пользую.
я лук покупаю в костке два раза в месяц!
Муж уже 2 сьел( не смотря на сытный ужин ).
Надо прятать, а то не будет завтрака :)
завтра еще сделаешь. бихдил!
Нее, нету творога. Я колобочничала, остатками.
И потом, он по поводу пгаздника сушами наелсся ;)
пошла я рыбные котлеткес жарить.
Рецептег в студию!!!
У нас как раз безмясная неделя, и муж пока держится тоже :)
оспаде - салмон+белая (я беру басу) перекрутила, тудой луковицу сырую, тудой одно яйцо, тудой - тут уж по выбору - или булку в молоке размочить или я кладу обычных две печенюшки самые простые, типа марии, тоже в молоке их немного размачиваю. соль, перец, обваливаю в японских сухарях (что для темпуры) и пюре + салатег - все писают кипятком!
Понил, спасиб :)
А я вчера запеканку делала-тоже нетрадиционную..:))))
Привет :)
А рецепт?
Илан,я ж не готовлю по каким-то "рецептам"-я могу идею рассказать,а чего-сколько это я не могу...
Короче,состав :творог обыкновенный,настоящий-рыночный грамм,может 500-600,может побольше,но точно не килограмм ,изюм,2 яйца+2 желтка (в этом нет никакой сермяги,желтки просто остались),пару ложек песка сахарного и ложка льняной муки.Ну там имбирь-корица в качестве приправ...Я все хочу чтоб без муки-но плотно и не сухо при этом...вкусно,понравилось.
думала-написала,оказывается нет.Агар-агар еще.
У меня часто то же идея, а не рецепт :)
Просто интересно :)
Snoopy

February 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
Powered by LiveJournal.com