?

Log in

No account? Create an account
Chef

Бюргеры из горбуши и тунца.

Оригинальный рецепт тут, по английски.
http://www.grouprecipes.com/111776/salmon-tuna-patties.html
Мои модификации:
Количества примерные.
Банка тунца 15 унций(430 гм), перемешать всё, с костями( они мягкие и в них кальций )
Пачка тунца( без масла ). Ага, они у нас и в пачках бывают.
http://venturpreneur.com/wp-content/uploads/2009/12/tuna-packets.jpg
2 ст. л. мелко порезанного порея
3-4 ст. л. мелко порезанного сельдерея
2 ст. л. мелко порезанного болгарского перца
3-4 ст. л. мелко тертой морковки
1 ст. л. укропа
2 яйца
ломтик белого хлеба, раскрошенный
пол чашки сухого картофельного пюре( полуфабрикат).
Если у вас там куча химии или нету, добавьте сухарей, или муки, или крахмала(фантазируйте).
Соль, перец.. и что вам ещё нравится.
Всё хорошо перемешать, cформировать бюргеры и обжарить на растительном масле.
Подавать с картофельным пюре. Очень неплохо к этому идет тцацики.

Comments

Snoopy

February 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
Powered by LiveJournal.com