?

Log in

No account? Create an account
pinocchio

Скажите, я одна такая ненормальная, которая не слезает с новостей, или есть ещё кто?
Я пытаюсь оставаться оптимистом, но это всё сложнее и сложнее.

Comments

я всё время смотрю новости и постепенно мои худшие ожидания всё больше становятся похожими на реальность. Видимо от нервов полезла сейчас освежить свои знания про radiation injury -мда... лучше медицинскую литературу на эту тему не читать.
Я не по телеку, а онлайн, но тоже не слезаю.
Я смотрю новости, но без фанатизма.
я отгоняю мысли о том, что все потоки (радиоактивные выбросы и т.п.) в любом случае пойдут на север (куда бы сейчас ветер ни дул, все равно вращение земли сделает свое дело), так что надо готовиться к кислотным дождям


новости не смотрю
правды нет
в интернете почитываю и то выборочно
Утром и вечером, до работы и после работы. Смотрю. Ничего хорошего, учитывая, что они все преуменьшают, что всегда правительство делает.
У нас жу тут в Германии по этому поводу местна буча, старые атомные станции, которые вообще хотели продолжать использовать, сейчас все срочно проверяют и останавливают. Зеленые очень активизировались после первого взрыва в Японии - и вот как следствие в итоге закрывают.

Мужу говорю - постоянно тут твердят про то, что опасности для Европы нет...ну да, опасности нет, прямой. А рыбу морскую лучше больше не покупать. И т.д. и т.п. Успокаивают население, абсолютно забывая про "круговорот воды в природе" в прямом и переносном смысле.
Snoopy

February 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
Powered by LiveJournal.com