?

Log in

No account? Create an account
Chef

Салат из крабовых палочек по новому.

Оригинальная идея вот тут http://lyukum.livejournal.com/79106.html
Спасибо автору.
Ниже, моя модификация.
Сразу замечу, без обид, но полностью этот вариант скорее всего смогут приготовить жители Америки, Канады и тe, где есть магазины азиатских продуктов.
Но... сам по себе салат тоже прекрасен.
Итак, основа:
Крабовые палочки(следующий раз будут креветки)
Тертый сыр
Отварные яица
Маионез.
Всё натираем, нарезаем, заправляем... пропорции решаем сами.
А дальше.....
Я добавила в сам салат фурикакэ(Оксанчик, аууу, ты должна оценить).
http://en.wikipedia.org/wiki/Furikake
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D1%8D
И в отличие от оригинальной идеи, я порциями салат завернула в листики нори( которые уже приправлены васаби ).
http://www.amazon.com/Annie-Chuns-Seaweed-0-35-Ounce-Packages/dp/B003NV2IG2/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1305333580&sr=8-2
Очень и очень вкусно, завтра будем есть на завтрак с пао де кежо( сырными булочками ).
Всем отличных выходных.

Comments

Классная идея, попробуем. Я – любитель крабовых палочек (а вот крабы не люблю, хаха).

Фурикакэ должно хорошо подойти, ага. А вот с рисом я его не люблю, ибо переела как то раз :)))
ещё одно применение твоим любимым листикам нори :-)

Re: Интересно читать

Оригинальный рецепт не мой. Так что вопросы такие задавать надо не мне.
А ссылку н аменя лучше не давать.
Я предпочитаю интим, а не проходной двор, как то так ;)
Snoopy

February 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
Powered by LiveJournal.com