?

Log in

No account? Create an account
Chef

Повторила перцы.

http://ilanka13.livejournal.com/313940.html
Очень рекомендую.
Перцы запекла(оранжевый, красный, зеленый и желтый ), очистила и нарезала.
Чеснок порезала дольками и обжарила до легкой золотистости в масле, добавила перец и слегка потушила.
Соль и перец.
Чеснок такой вкусный, что можно есть просто так.
Смесь, благодаря тому что перцы запекались( сохраните сок по возможности ) более густая и влажная, не сухая как из замороженных.
Возни конечно тоже порядочно.
Всем хорошей недели. В связи с сумасшедшей работой, меня здесь будет меньше :)

Comments

Всё-таки испанская традиция с этими тапас - это что-то! Я вообще любитель закусок, стейки и всякие мэйн корсы оставьте себе :)
В России тоже хорошая банкетная традиция, всякие милипусенькие эклерчики с начинкой из рыбных салатиков, маленькие кусочки фаршированной щуки, как я всё это обожаю!
Только возниии...
Ага, возни порядочно.
Но если сделать 2-3 блюда, то можно себе пару дней поедать :)
Кстати, у вас точно должны быть в продаже готовые roasted peppers в банке.
У нас на Костко есть огромные банки, и недорого.
Следующий раз с ними сделаю.
Ещё мы ели грибы в чесночном соусе, надо будет тоже опробовать.
Но на сегодня я с кухней уже завязала :)
Обязательно на неделе попробую. Мне даже первый вариант очень понравился, а второй еще лучше звучит.
И шпинат тоже очень советую ;)
Snoopy

February 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
Powered by LiveJournal.com