?

Log in

No account? Create an account
Chef

Простотаковское кулинарное. Совершенно не диетическое.

Хочу сегодня сделать заварное печенье.
Давно не делала.
В Литве, пликити саусайняй( заварное печенье ) было одно из самых популярных кондитерских изделий.
После Баумкухена http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%81
и Грильяжного торта.
А какие ваши любимые печеньки?
Эх, жалко Баумкухен дома не сделаешь.
Последний раз я его ела в сентябре, в Чикаго, где самая большая в Америке литовская община.
И о погоде.
У нас дожди. Нет, у нас грозы.
А точнее, совсем не так. У НАС ТРОПИЧЕСКИЕ ЛИВНИ :)
Уже 3-я неделя.
Но знаете что. Мы, флоридцы( не побоюсь этого гордого слова ), этому рады и совсем не жалуемся.
Потому что ещё 3 недели назад у нас была засуха. И все озера и болотца были ниже уровня.
Так что пусть льет, а мы будем сидеть дома и печь печеньки ;)

Comments

Ты последнюю фотку видела?
Если не пересушишь, то они слегка влажные внутри.
Именно такие я люблю, особенно когда без начинки.
Фотку видела, но по ней не прочувствовала, что они слегка влажные:)
Snoopy

February 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
Powered by LiveJournal.com