?

Log in

No account? Create an account
Chef

Начинки к разливным блинам.

Последнее время, я разливные блины делаю с добавлением кефира и пекарского порошка.
И складываю треугольниками. А уж начинку каждый сам себе кладет.
Дочка любит солененькое(мясо, икру, горбушу ), а муж сладенькое( варенье, творог ).
Вот сегодня на ужин делала 2 начинки из Рикотты.
Одна: просто Рикотта, сахар и ложка сметаны.
Вторая: Рикотта, зелень укропа, зелень петрушки, кашица одной маленькой чесночины, соль, ложка сметаны.
Ну и вот они, начинки, в новых формочках.
Для сравнeния, рядом средней величины помидор.
Формочка в себя вмещает 220 мл.

From Ricotta spreads


http://www.katom.com/103-1872059.html

Comments

Аппетита Вам всем громадного! Зафрендил заради жены: покажу ей, можно ведь готовить уметь и это не смертельно!
Ох, хорошо, что я блины не пеку, а то бы прочитала и прямой наводкой на кухню. Люблю я их:) Формочки классные, и цвет и форма.

А я вчера опять лапочкин пирог испекла. ПОчти ничего уже от него не осталось:))
ой! я хочу!!!!!!
Формовку или начинку?
начинку :))))))))
Банка рикотты и полет фантазии.
Обе далются за 5 минут.
Snoopy

February 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
Powered by LiveJournal.com