?

Log in

No account? Create an account
Chef

Севиче из горбуши и авокадо.

Идея отсюда.
http://lanamoskalyuk.livejournal.com/508604.html
Просто вместо тунца - горбуша или кета.
И сок из лимона, лайма и небольшого апельсина.
А также цедра апельсина.
Вместо кинзы была петрушка.
Лук шалот.
Всё, кроме авокадо, маринуем 4-6 часов.
Авокадо добавляем за пол часа до подачи на стол.
From Chili and Salmon avocado ceviche


Пыс. Основная идея севиче в том, что сырая рыба( или другие морепродукты ) "варятся" благодаря соку цитрусовых.
В идеале, внутреннось остается слегка сырой, и вы ощущаете сырую и вареную текстуру в одном кусочке.
Ну.... это в моем идеале.... :)

Comments

Классная тема, надо будет попробовать!
Я ещё тогда хотела спросить, но забыла, а что у тебя с тунцом за нелюбовь?
С тунцом очень даже любовь.
Просто вчера магазине была красивая горбуша.
Плюс, муж предпочитает её. Да и свекры с мамой скорее будут сырую горбушу, чем тунец.
А я туна тартар в японском ресторане запросто ем :)
Попробуй, очень вкусно.
Ещё и с креветками здорово.
Хм, а я туна тартар ела почему-то в греческом ресторане. Офигенно, кстати. Не могу забыть вкус.
Snoopy

February 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
Powered by LiveJournal.com