?

Log in

No account? Create an account
Snoopy

Не лечо.... :(

Купила перцы. Хотела варить лечо. "Обрадовала" мужа.
А он и говорит: не вари.
Я: как это, ты же его любишь?(с диким удивлением в голосе и взгляде).
Муж: ты его так часто варишь, что мне нужна передышка на пару месяцев.
Ну вот.... и старайся после этого делать людям приятное.
Права была Шaпокляк ;)
И что же делать с перцем, подумала я.
И решила... будем фаршировать.
И муж их будет есть. Я сказал!!!

Comments

Илан, так его! Ишь, Масленица... Вообще очень приятно почитать твои рецепты по выходным :-)
Я недавно электрический панини-гриль купила, вроде того, который ты рекламировала года три назад. Со стоком для жира. Как у нас отлично теперь стейки и бургеры грилятся, я в восторге! Сегодня попробую баклажаны прогрилить для икры.
О, хорошо, что ты мне напомнила про него.
Я как раз баклажан купила.
Может я его таки и погрилю.
У меня этот гриль как то простаивает. Я всё про него забываю :)
Я не знаю,как именно ты делаешь лечо,но я делаю соус примерно с тем же составом-и он,когда вроде бы лечо надоел,идет "на ура" -и в готовку и просто так пьют/едят ложками. (Я его консервирую тоже).
Мой муж тоже к лечо остыл,и я перестала делать,мне же легче.
Как соус, да, пойдет, и даже вкусно.
Но там же перцы.
Я варю перец в томатном соусе, чуть слегка подсластив(чтоб кислоту убрать), перец, соль.
Никаких масел.
Вот Оля дала отличную идею про сыроначинку.
Ну и что,что перцы? Именно с ними получается очень вкусный соус.Я поняла,ты варишь перец в готовом,магазинном соусе.Ну-все равно,можно разбомбить туда же перец-будет вкусно,но для тебя,видимо,несколько бессмысленно.Про сырный-сейчас прочитаю.
Вот про разбомбить перец с томатами - эта идея меня привлекает.
А перцы болгарикие? Я их нежно полюбила фаршировать сром с чесноком и майонезом:) и есть сырыми:)
Да, я раньше так делала, забыла.
Спасибо, что напомнила :)
как ты делаешь лечо?
Snoopy

February 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
Powered by LiveJournal.com