?

Log in

No account? Create an account
Chef

Безалкогольное Mохито, контейнер для тертого сыра и курица, маринованная с цедрой.

Или Нохито. Вкусно, не страшно вредно(зависит от количества сахара или сиропа ) и приятно.
Вам потребуется:
Свежая мята( я пару дней гонялась, но таки нашла в магазине в вазоне, теперь растет у меня ).
Сок лайма( я просто засыпают кусочки лайма или лимона сахаром и так храню).
Сахар( если не сделали лимон/лайм с сахаром ).
Клаб сода( у меня малиновая газировка без сахара ).
Насыпаем в стакан немного льда, затем кладем мяту.
Сверю сыплем сахар и сок лайма.
Слегка палочкой или ложкой разминает мяту, добавляем ещё льда и клаб соду.
Приятного аппетита.

Eщё, я наконец то начала применять вот такой примерно контейнер.
http://www.amazon.com/Progressive-International-Grate-and-Store/dp/B001QGVO7U/ref=sr_1_4?s=home-garden&ie=UTF8&qid=1315246522&sr=1-4
Натер сыр прямо в коробочку, закрыл крышечкой и храни себе до употребления.
Очень удобно.

Замариновала грудки с цедрой(продолжаю играться), кефиром и специями.
Интересно, что получится.
Надеюсь, хуже не будет.

Comments

курицу сделала? Как получилось?
Неа, она маринуется до завтра.
в одной кафешке любила летом брать безалкогольный Мохито, они его заливали не газировкой, а "Тархуном" и клали очень много мяты. Красиво... но, однако, очень недиетично :-))
Я избаловалась совершенно - сыр не тру вообще, тертым покупаю.
Snoopy

February 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
Powered by LiveJournal.com