?

Log in

No account? Create an account
Chef

Быстрая зеленая фасоль.

Или спаржа. Или зеленый горошек в стручках.
Greens

Овощ моем, складываем в керамическую посудинку и в микроволновку на 3 минуты(можно добавить столовую ложку воды ).
Пока оно там готовится, мелко крошим чесночину.
Вынимаем из микроволновки, солим, перчим, посыпаем итальянскими травками, чесноком, поливаем столовой ложкой оливкового масла.
Перемешиваем.
Проще и полезнее не придумаешь.
Пыс. Не хотите в микроволновке? Варите! Нет проблем.
Вопрос. А вы запекаете морковку? Если да, киньте рецептик, плиз.
Завтра буду цветную запекать на гарнир.

Comments

Мы обычно сразу добавляем и травки, и оливковое масло, и чеснок, перед тем, как ставить в микровель, а потом уже перед подачей только лимонным соком немного сбрызгиваем. По-любому, вкусно, быстро и полезно.
Тоже можно.
Пахнуть вкусно тоже будет по любому :)
Нельзя сказать "выбираем из микроволновки"
Только "вынимаем"
Ок, иду менять.
Спасибо :)
Эх, теряю совсем русский язык.
Спросила мужа, он ответил как ты.
Я спрашиваю: а выбирают?
Он... выбирают из предложенных вариантов, а вынимают из чего то и т.д.
Он прав??? Думаю что да.
Всё, буду писать на литовском ;)
Не... на самом деле, исправляй, если тебе не лень.
Я только за.
муж прав, ага
Развод и девичья фамилия ;)
Тока на литовском не надо! Лучше на нашем корявом русском:))))
Я сама уже такаястановлюсь - чую, что что-то не то, но все равно тяжело правильное слово выбрать бывает. А ведь всего 6лет вне родной языковой оболочки:(
О, спасибо.
Мне слега полегчало.
Тем более, что у меня 16 лет.
Snoopy

February 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
Powered by LiveJournal.com