?

Log in

No account? Create an account
Chef

Впервые.

Впервые в жизни самостоятельно собираюсь заквасить капусту.
Ваши секреты?
Я буду использовать цветную морковку, так что цвет капусты может быть не таким, как в оригинале :)
А спровоцировало меня на это приобретение вот такого глиняного горшочка.
http://www.surlatable.com/product/PRO-168857/
У меня уже есть один, цвета киви, в нем инструменты стоят.
А в этом буду солить, квасить, мариновать и может печь.

Comments

Для себя нашла:
1) купить пакет на cole slaw in Smart and Final store - 5 паундов порезанной капусты и морковка в придачу
2) если надо быстро то вместо стандартного перетерания капусты с солью, залить это все поллитрой (литром смотря от размера) соленой с сахаром воды, теплой и под пресс - 2 дня и тот же результат, но соли меньше и мороки тоже.

Удачи!
Snoopy

February 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
Powered by LiveJournal.com