?

Log in

No account? Create an account
Snoopy

Не скроешься, не спрячешься....

Приехала утром из магазина(уехала, когда все ещё спали. В магазинe уже дурдомище и будет ещё хуже).
Разложила продукты. Пришел муж, улыбается и говорит и говорит: ну, и где та сковородка, которую ты купила, о которой все знают, а мне ты не сказала?
Я: а кто тебе сказал? Дочка?
Он: нет.
Я: а кто? Ты её увидел сам?
Он: нет. Весь мир знает, что у тебя новая сковородка, а я нет.
Я: хммммм, что значит весь мир?
Он: я у тебя в ЖЖ прочитал.
Мдяяяяя.... здравствуй мир, здравствуй муж.... прювет тебе если ты это тоже читаешь ;)
Не, ну что, пост то публичный:)
Просто я сначала хотела сделать эбелскиверы, а потом уже сковородку показать. Но....
Вот он(aka муж) сейчас стоит на кухне и щелкает фундук. Буду делать вот это, очень соблазнительный рецепт.
http://irisecka.livejournal.com/103213.html
Проблема только с сухим вафельным печеньем. Будем расковыривать вафельки.
А дочкe таки купила тунец и скирт стейк( как же он всe таки по русски ).
А ещё.... я в отпуску, до 3 января, ураааааа!!!!
Попозже собираемся поехать покрасить керамику.
Пыс. Орфографии в транслите так и нет пока.

Comments

Пыс - это ты спецом для меня? :)
Что для тебя, про орфографию?
Если да, то исправляй, без проблем. Я тока за.
Кстати, как тебе намазки. Я тоже купила. Я ошиблась, это были не Ронделе, а Алоуэтте, они ещё лучше ;)
А для кого тогда был твой пыс??

И Алоуэтте были со скидкой, но Ронделе были дешевле и я купила их.
Попробовала. Вполне себе вкусно. А уж когда дешево - то еще вкуснее!:)
Что мне не нравицца, так это некоторая химия в составе.
У мене ещё пару филологов во френдах есть :)
Ага, и ты типа как пердуперждаешь всех филолухов и около, чтоб типа не имели претензиёф ап твою грамотность?!:))
Exactly :)
"Современная кухня выделяет следующие виды стейков, название которых зависит от того, с какой части туши было вырезано мясо:

Риб-стейк — вырезается из подлопаточной части туши, имеет большое количество жировых прожилок.
Клаб-стейк — вырезается из спинной части на участке толстого края длиннейшей мышцы спины, имеет небольшую реберную кость.
Тибоун-стейк (стейк из Т-образной кости) — вырезается из участка туши на границе между спинной и поясничной частями в области тонкого края длиннейшей мышцы спины и тонкого края вырезки, поэтому состоит сразу из двух видов стейкового мяса — филе-миньон с одной стороны и косточки Нью-Йорк с другой.
Портерхаус-стейк — вырезается из поясничной части спины в области толстого края вырезки.
Сирлоин-стейк — вырезается из поясничной части спины в области головной части вырезки.
Раундрамб-стейк — вырезается из верхнего куска тазобедренной части.
Филе-миньон — поперечный тонкий срез центральной части филейной вырезки, самое нежное и постное мясо, никогда не бывает «с кровью».
Шатобриан — толстый край центральной части говяжьей вырезки (может жариться целиком, может быть порционирован, чаще всего на двоих). По сути тот же большой филе-миньон, но данный стейк подается не стоя, а выкладывается на тарелке в длину.
Торнедос — маленькие кусочки из тонкого края центральной части (используется для приготовления медальонов).
Скирт-стейк — не самый нежный, но очень вкусный кусок мяса из пашины."
Спасибо :)
Слово то какое, пашина.
Ага, это нижняя брюшная часть туши животного.
Привет, Илан! С Рождеством!
Я тут малость набордачила, случайно тебя заспамила вместе с ботами... атаковали заразы! пока разобралась как исправить... вобщем прости... ничего личного!:))))
Я была изначально уверена, что ты могла меня просто забанить за компанию в треде.
Потому что не логично френдить, и паралельно банить ;)
Хорошо, что всё ок.
А спам, да, ужасно последнее время.
Не хочу ставить капчу, но достает...
Snoopy

February 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
Powered by LiveJournal.com