?

Log in

No account? Create an account
Chef

Блинчики с ветчиной и сыром Бри.

Если вам надоели самые обычные начинки типа перекрученого мяса, творога или грибов, то вот вам быстрый вариант, с намеком на французскую кухню( быстрый, с учетом наличия продуктов ).
И, естественно, если у вас "случайно" завалялись разливные блины.
Если нет, то и тонкие куски мягкого хлеба пойдут.
Кроме блинчиков, нужно иметь ветчину и сыр Бри.
А ещё лучше, ветчину из индюшки и сыр Бри в виде намазки, без корочки.
Я использовала вот такие продукты
http://www.hormelnatural.com/products/categories/sandwichmeat.aspx
http://alouettecheese.com/cheese/creme-de-brie.aspx
Намазали блин сыром( примерно тот участок, куда идет начинка), сверху несколько ломтиков ветчины, ветчину тоже сверху намазать, и завернуть.
Жарим как обычно, но на среднем огне.
Можно с сыром Эмменталь. Можно с Прощуто. Можно добавить спаржу.
Импровизируйте. Одно скажу, вкусно.
Поверьте на слово.

Comments

Главное, что отвечает всем требованиям кашрута, гы!:)))
Скажи ещё спасибо, что не настоящая, свиная, ветчина ;)
Кстате, с твоей намазкой тоже можно сделать.
Гы!!!:))

Это я изгаляюся просто.
Я понил.
Иди лучше блинчиков пожарь ;)
Я? Блинчиков??? Зачем???
У меня полный дом еды. А с блинчиками просто: раньше мы покупали готовые голландские (или датские, не помню точно). Они очень даже вкусные.
Сама я тока по оладушкам.
А мне мама нажарила ;)
И в понедельник передела.
И мы половину просто так сьели, а половину вот сегодня.
Но я сама тоже их запросто делаю.
Я какие ни пробовала/покупала, ни одни мне не понравились.
Да и сладковатые для такой начинки.
Я свои делаю по рецепту Джулии Чайлд.
Не, со своими блинчиками у меня не сдружилось. А эти, которые раньше покупали, они вкуснющие!
Странно. Оладьи могешь, а блинки не могешь?
Там же всё просто. Надо тока хорошую плоскую непригарную сковородку.
И хороший рецепт.
Ага, не могу. Оне у мню не переворачиваюцца и рвуцца...пробовала делать по совершенно классному рецепту подруги, но...
А хорошого в жизни много чего надо, и не только сковородку...
А зачем их переворачивать, если в них что то заворачиваешь?
Их переворачивают только тогда, когда едять просто так, но тогда и тесто менее жидкое.
Хошь рецепт....вдруг надумаешь :)
А в жизни... оно всегда чего то надо, это факт.
Блинчики-налистники, которые совсем тонкие, я не люблю. А заворачиваецца все прекрасно и в обычные.
Спасибо, не хочу рецепта, да и сковороды, подходящей под блины, у меня нет.
Хозяин - барин :)
Илана! Страшно! Нельзя столько про еду!!!!!!!!! :))
Можно :)
А ты что, вообще не ешь?
Ну а чем ещё в отпуску заниматься?
конечно, ем :)) Но мне платье на НГ надо надеть , я много есть не могуууууууууууууу :((
Попытки похудеть и заниматься спортом я оставила недели 3 назад.
Мне было просто не до этого, куча всяких проблем непохудального характера(здоровье).
Поэтому, у меня было платье, в которое я влезаю, и я с ним решила ехать на круиз.
Тем более, что я его одевала всего один раз на ДР свекрови.
Вот поэтому, я пока ем :)
Но... как ни странно, не поправляюсь.
После НГ начну спорт и правильное питание, надеюсь.
Snoopy

February 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
Powered by LiveJournal.com