?

Log in

No account? Create an account
Chef

Салат из фасоли и хлебных сухариков. Вариации.

В Литве, фасоль один из самых популярных продуктов.
Не так, как картошка или копчености. Но популярно.
И салатов/винегретов с фасолью - море.
Наш любимый такой: фасоль красная, сыр кубиками, чеснок, майонез, ветчина( можно и без). Перемешать и посыпать сухариками.
Сегодня делаю вариацию без ветчины, но с грибами и чуточкой сельдерея.
Ещё вариант: фасоль, сыр и яблоко кубиками, чеснок, майонез, сухарики.
Во все вариации можно добавить лук, укроп, соль и перец.
Пыс. Без майонеза эти салаты не получаются. Не тот вкус. Правда я немного разбавляю йогуртом.
Пыс2. Проведу этот год под девизом "Побольше салатов".
Tags: ,

Comments

Это ты меня так заманиваешь да? Вариациями без ветчины?:))

А я тут наткнулась на подборку рецептов с турецким горохом:
http://www.thekitchn.com/-recipes-with-chickpeas-164761?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+apartmenttherapy%2Fthekitchn+%28TK+Channel%3A+Main%29&utm_content=Google+Reader
Гыыыыыы, я еще делаю Табули;)
Snoopy

February 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
Powered by LiveJournal.com