?

Log in

No account? Create an account
Chef

Пипе Ригате с томатами и Пармезаном

Быстро и просто.
2/3 пачки http://www.wholefoodsmarket.com/products/item.php?RID=379
Отварить альденте в слегка подсоленной воде, воду слить.
Взять 1/2 банки томатов, измельчить.
Мне в магазине на днях попались вот эти бесподобные итальянские томаты.
http://www.amazon.com/Lucini-Tuscan-Harvest-Tomatoes-25-5-Ounce/dp/B005DVSZ4Y/ref=pd_sbs_gro_5
В составе только они и базилик. Ни соли, ни каких либо других добавок.
Обычно они очень дорогие, но тут было 2 банки за цену одной( в среду поеду, ещё несколько возьму). Да и банки классные, я их потом использую под свои маринады.
Томаты измельчаем, к ним добавляем 2 измельченные дольки чеснока.
Всё это вливаем в отваренные макароны, добавляем итальянскую приправу, немного оливкового масла, всё слегка прогреваем на медленном огне, под конец добавляем 3-4 столовых ложки тертого Пармезана(солим, если есть необходимость, сыр сам по себе соленый).
Всё. Едим просто так, с креветками, с курицей, с сыром etc.
Этот рецепт можно приготовить с любыми другими томатами и макаронами.
Кстати, кружка сухих Пипе Ригате - всего 200 кал.
Выглядит примерно так, только с кусочками томатов.

Comments

Snoopy

February 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
Powered by LiveJournal.com