?

Log in

No account? Create an account
Chef

Белый винегрет.

Всё очень просто. Как самый обычный винегрет, только свекла - желтая.
А точнее, она нежно оранжевая в сыром виде. И желтая в отваренном.

From Salads

В составе: 5 свекл, 6 средних красных картофелин, чашка каннеллини фасоли, немного лука порея, 1.5-2 чашки квашеной капусты(домашнего происхождения), соль, перец, подсолнечное масло.
Отгоните меня от миски, я сейчас лопну :)
ПС. Нет свеклы? Увеличьте количесто фасоли в два раза. И всё.

Comments

у меня тоже есть вариант оранжевого винегрета http://lapochka99.livejournal.com/120756.html
Ооо, оригинально.
Никогда не пробовала варить сельдерей.
И как он на вкус?
Я его люблю сырым в салатах.
вкусный корнеплод с ароматом сельдерея. Его можно варить или запекать. Я, например, сюда http://lapochka99.livejournal.com/63009.html частенько добавляю порезанный кубиками корень сельдерея
Не, ну корнеплод то я знаю.
Он у меня и сейчас в холодильнике лежит.
Я его очень люблю в "Миланском" салате.
И в основном сырым.
Ну и может когда в супе варила.
Но никогда, в отварные салаты.
А как эта желтая свекла называется в овощном отделе?
Они выглядят также как обычные, только оранжевые.
В Whole Foods есть.
http://weblogs.baltimoresun.com/entertainment/dining/reviews/blog/OrangeBeets.jpg
как свекла на вкус?
рецепты вижу периодически, но у нас такой нет в продаже, надо попросить маму посадить- может семена такой где-то встретятся.
Мне на вкус также почти. Может слегка нежнее. А мама где?
у нас дача в пригороде и у ее друга тоже, так что сажать- не пересажать :-))
Понятно.
Тогда удачи в поисках семян.
Snoopy

February 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
Powered by LiveJournal.com