?

Log in

No account? Create an account
Chef

Рыба и перцы.

Быстро и полезно :)
Горбуша, кефир, итальянская приправа.
Завернуть в фольгу.
Сверху фольги разложить мини болгарские перчики.
375Ф(190Ц) - 25 минут.
Перцы перевернуть и ещё на 10 минут в духовку.
Выбрать из духовки. Перцы завернуть в фольгу минут на 10-15, чтобы легче снималась шкурка.
Почистить, смешать с оливковым маслом(совсем немного), чесноком и итальянскими травками.
И в холодильник. Масло потом использовать на салаты(а не выливать).
А можно съесть просто так :)

Comments

Дети подарили мне пароварку на ДР. Заберу рецептик :-) Надо попробовать сделать. Звучит очень аппетитно и полезно :-)
Ой. А как в пароварке это делать, а не в духовке?
Дочь моя, Будур, во всю экспериментирует- говорит, что и в фольге и в пергаменте в пароварке готовит. Поэтому я думаю, что просто перцы сделать в отдельном лотке, снять пораньше, очистить от шкурки, а потом все вместе подать.
Расскажи как получится. Интересно :)
Snoopy

February 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
Powered by LiveJournal.com