?

Log in

No account? Create an account
Chef

Картофельно-кабачковым блинам - быть.

Сделала, слопали.
6 маленьких кабачков(европейских, величиной с огурец) натереть на крупной(бураковой) терке и перемешать с солью.
Дать постоять час или больше.
Сок отжать. В смесь натереть(на мелкой терке) 3 средние картофелины(я брала красные), добавить яйцо, ложку растительного масла и пару ложек муки(или нет). Посолить если не хватает.
Жарила на непригарной сковородке.
Муж съел с удовольствием, я... с двойным.
И калорий меньше вдвое. И полезнее чем просто картофельные.
И кабачок делает их нежнее.
П.С. Scanpan сковородки - зи бест!!!

Comments

завтра сделаю!
Расскажешь, как понравилось?
Сейчас подьедет Олька-тобеорнот с мужем, я им 2 блинчика на попроб оставила.
Интересно их мнение :)
жарю... сделала совсем по-другому, но вариант кабачок-картошка сохранён :-) Посмотрим!
Андрей и Ольга вчера попробовали и сказали что вкусно :)
Расскажи потом как делала?
Snoopy

February 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
Powered by LiveJournal.com