?

Log in

No account? Create an account
Chef

На безрыбье и рак рыба. Rosti.

Если нет свежих лисичек, то и сушеные пойдут.
Сделала рёсти.
Обжарила лук-шалот, лисички(предварительно замочив на пол часа).
Натерла отваренную в мундире картошку, добавила к грибам.
Перемешала. Поджарила до корочки. Вкусно.
А как часто вы готовите по рецептам, и как часто импровизируете?

Comments

с лисичками у нас проблема, но как идея- нравится... а как поджарила? как жарят картошку, просто перемешивая временами? оладьями? или лепешкой?
Дык, со свежими и у нас проблема.
Это из сушеных.
Большой лепешкой, но переворачивала кусками :)
ясно...
без ареного живу, вот на пободные рецепты и западаю, хочется поджарки... прям чтобы отскребать от чугунной сковородки :-))
Можно запечь :)
хочу зажаркуу-у-у :-)))

блин, ночь на дворе, соседи по-моему картошку взяли жарить.... туда же :-))
Оооо, люблю рости! Когда из п/ф делаю, то запекаю их, там и так жира полно, я думаю. Но из п/ф не такие вкусные, как самодельные, конечно.

По рецептам я крайне редко готовлю. Хотя постоянно смотрю рецепты и мотаю на ус, но в итоге чаще импровизирую. Только в выпечке по рецептам стараюсь придерживаться строго.
А вообще план был - каждые выходные новое блюдо пробовать. В итоге - уже много лет только план:)
У меня, по моему, постоянно новые блюда ;)
А у меня импровизации пока из обычных для меня продуктов, так и не новые вроде. А просто - отклонения от нормы:)
Я в будние вообще ж перестала готовить, а в выходные, ага, тянет или на новое или на давно забытое старое.
Snoopy

February 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
Powered by LiveJournal.com