?

Log in

No account? Create an account
Chef

Спагетти кабачок.

Делала сегодня вот это.
http://steamykitchen.com/11285-baked-spaghetti-squash-with-garlic-and-butter.html
Переводить нет смысла, по картинкам всё ясно.
Вместо масла брала растительное с травками.
Если есть вопросы, спрашивайте.
Вкусно очень.

Comments

супер))) у меня как раз такой кабачок лежит в кладовке)) органик, мама растила))
а трудно так вилкой по нему скрести? или ты какой приспособой делала хитрой?
Он у меня просто от шкурки отделился(я чуть перепекла, в рецепте видимо был побольше кабачок).
А так, можно ложкой запросто выгрести :)
ааа... его сначала запекают а потом скребут?
я, дикарь, собралась сырой шкрябать, во умаялась бы))
:)
Но у тебя точно спагетти кабачок, с плотной шкуркой?
ой, они еще и специальные? вообще похож, желтый такой, я в него ножом не тыкала еще))
в общем попробовать никто не мешает, расскажу что получится))
хорошо, что я комментарии прочитала, а то бы тоже пошла скрести сырой :-))
есть желтый кабачок, который сырым не вкусно, из него попробую сделать
Наш спагетти кабачок распадается после готовки как спагетти :)
Его ещё очень вкусно именно как пасту делать, с соусом и сыром.
значит надо придумать, что сделать из него, если он не распадется :-))

какую-нибудь начинку для пирога или оладьи
Оладьи напополам с картошкой.
хычины можно сделать, вместо картошки взять печеный кабачок
Хычины - это что?
http://forum.good-cook.ru/topic5610s30.html

масла поменьше :-)
Хммм, интересно.
Мы такие раньше на даче растили! А в продаже вот не видела!
Snoopy

February 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
Powered by LiveJournal.com