?

Log in

No account? Create an account
Chef

День холодильникозабивания.

Утро началось с звонка в 8:15.
Обещали завоз через 45 минут. В 8:59 они были у нас.
Через пол часа всё было поставлено, подключено и старый холодильник увезен.
И началось раскладывание продуктов и... увы, выкидывание тоже.
Кое что просто промокло, не смотря на то, что было в зиплок мешках :(
Потом я поехала за продуктами и скупила больше, чем обычно(с учетом потерь).
Потом я запекла курицу с картошкой, рыбу и сварила рис с овощами и шпинатом.
Всё сложила в холодильник. И... там ещё куча места.
Я к такому не привыкла.
Завтра ещё сделаю салат капустный и бабагануш и ещё немного заполню.
Один минус... ящик для фруктов меньше, чем был раньше. А фруктов я люблю много.
Придется приспособить какую коробку на полке.
И ещё, у меня приобретение в мою коллекцию Сканпановской посуды.
Зашла посмотреть на это. Миленько... но маленько. Может когда нибудь.
http://www.surlatable.com/product/PRO-1068121/Le-Creuset-Flame-Skinny-Grill
И попалась мне вот эта кастрУлька, на хорошей распродаже(Рядом не стоит с той ценой, что показана).
http://www.metrokitchen.com/product/SP-60231800
В ней же рис и сварился. И не пригорает :)

Comments

Отлично, что холодильник уже осваивается! Жалко, что еда пропала, но что поделаешь, у вас совсем другие температуры, и скорости поедания. "У меня бы не лежало", мои мужики способны все подчистить за три дня до пустых полок.
Ты не знаешь моих способностей накопительства и запасов ;)
У меня иогуртов к моменту накрытия холодильника было штук 15.
Но мы едим по штуке в день, и на них была хорошая распродажа.
И ха купила с запасом, а холодильник сдох:)
Плюс всякие соусы, баночки, маринады. Больше всего жалко промокших сыра, колбасы, и 4 пачки органик равиоли :(
с холодильником!)
Snoopy

February 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
Powered by LiveJournal.com