?

Log in

No account? Create an account
Chef

Баклажаны по мотивам.

Вот этого рецепта.
Когда чего то нет, а в магазин не съездить и не сбегать, приходится делать из того, что есть :)
http://trio-mia.livejournal.com/264956.html

Порезала кубиками 2 баклажана и 2 цукинии.
Баклажан обжарила отдельно(посолив) и переложила в миску.
Обжарила цукинию(посолив), чеснок и у меня было пару ложек жульен-енной морковки.
Добавила баклажаны к смеси. Приправила зирой(cumin), перцем, каен перцем.
Потушила до полу-мягкости и добавила банку крошеных томатов и несколько ложек кетчупа и воды.
Сахар не понадобился, кетчуп(органик) сладкий.
Выправила на соль и специи и потушила до мягкости.
Вкусно.... и как пахнет.....
Намажу лаваш хумусом, сверну в трубочку, порежу дольками авокадо и будет нам вегетарианский ужин.
А если муж не захочет овощу, то для него есть лечо :)
П.С. Если бы у меня было, я бы использовала 2 баночки томатов.
Пыс 2. Я зиру люблю, но в баклажаны никогда не добавляла.
Теперь буду.
И надо бы опять сделать тапас: турецкий горох со шпинатом и зирой.

Comments

Snoopy

February 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
Powered by LiveJournal.com