?

Log in

No account? Create an account
Chef

Тилапия в соусе.

Не буду скромной :) Иногда, когда я импровизирую, получается что-то такое, что пальчики оближешь:) Вдруг сам собой придумался соус. Не совсем сам собой, но на фоне прочитанных рецептов. В кастрюльке растопила: Ст.л. сливочного масла Ст.л. растительной намазки пол стакана сливок(или чуть больше) Сок половинки лимона Столовую ложку порезанных каперсов(у меня не было мелких) Соль, перец, сушеный чеснок и сушеную паприку. Все перемешала и слегка проварила(на медленном огне, скорее даже погрела). Вылила половину в чугунную сковородку, выложила рыбу, сверху залила остатками. Тушила примерно по 4 минуты на каждой стороне. Рыба разваливается, но очень вкусная. Соус настолько понравился, что следующий раз потушу куриные грудки.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Comments

Чувствую себя немного причастной :)
Абсолютно :)
Теперь попробуй мой вариант.
О, давненько тилапию не покупала. Спасибо, что напомнила!:)
Snoopy

February 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
Powered by LiveJournal.com