?

Log in

No account? Create an account
Chef

В моей пещере - мой суп :)

В нем всё хорошо, кроме нескольких ложек риса.
И он по мотивам рецептов мексиканских пещерных человечков.
Состав.
Порей, морковь, чеснок, сельдерей, мясные галочки(остатки фарша от котлет), баночка крошеных помидоров, баночка красной фасоли, Шрирача(острый Чили соус), Вустерширский соус, соль, перец, порошок зиры, сушеная душица, порошок сушеного лука, несколько столовых ложек риса, пачка овощного бульона, оливковое масло.
Овощи мелко режем, припускаем на оливковом масле, заливаем бульоном и горячей водой.
Немного варим, добавляем галочки. Ещё пару минут, и добавляем рис, помидоры и специи.
Выправляем на соль и ваши вкусовые пристрастия.
Варим до готовности, за пару минут до конца добавляем фасоль.
Подаем с порезанным кусочками авокадо, кинзой, и тем, кто не в пещере - тертым сыром.
Ничего не забыла?
А идея была от Тортилья супа :)
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/1001092_10201335602379770_1622135603_n.jpg

Comments

Фасоль она тоже того этого, не очень пещерная:)
А супчик вкусно выглядит, очень и очень аппетитно. Я никогда кстати авокадо в суп не пробовала добавлять вот так кусочками. Буду иметь в виду:)
У нас на полу пещерном уже только я.
Так что... А мексиканский суп без фасоли.
Кроме того... это были мексиканские пещеры ;)
А я уже третий день окрошкой балуюсь...жара довела:)
И так хорошо идет...что про горячую еду думать даже не хочется!:)
Snoopy

February 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
Powered by LiveJournal.com