?

Log in

No account? Create an account
Chef

Самая вкусная горбуша.

Заслуживает особое внимание пещерных человечков.
Делается максимум за 15 минут.
К горбуше подавались гречка с киноа, луком и грибами и морковный салат.
Рецепт этой горбуши был найдет и изготовляется дочкой второй раз.

Comments

Я на слух не все уловила, а что там в салате добавляется после картошки и зелени - тунец? Как всегда у Рэмзи - просто и вкусно.
Я только рецепт рыбы смотрела:)
Ясно )
Крабовое мясо там.
Зеленый лук и свежий кориандр.
Горбуша и правда хрустящая получается?
Да, и потрясающе вкусная.
Главное, не пережарить.
Хрустящая сторона, где надрезана кожица.
Дочка брала соль и итальянские травки.
И лучше делать с масло, но всё равно на непригарной.
И да, жир брызгается, лучше высокие края(я брала просто широкую кастрюлю второй раз).
Спасибо... за помощь студии :)
Нема за шо:-)
Спасибо!
Пожалуйста. Делали салатик? Мне как-то крабовое мясо с картошкой странно.
Нет, не делала еще, у меня крабовое мясо пока в хозяйстве как-то не заводилось )
Надо расширять горизонты.
Snoopy

February 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
Powered by LiveJournal.com