?

Log in

No account? Create an account
Chef

По мотивам Чана Масала.

Оригинальных рецептов море на интернете.
Я делала очень по мотивам :)
У меня в состав вошли:
Лук
Чеснок
Шпинат(в оригинале нет)
Турецкий горох
Оливковое масло
Томатный соус
Шрирача
Зира
Тандур масала специи
Порошок керри
Соль
На масле слегка потушила лук и чеснок, добавила шпинат и специи.
Потушила до уварки шпината.
Добавила всё остальное и ещё немного потушила.
Кухня пахнет восточными специями.

Comments

Слушай, какая симпатишная штучка!)
А ты нут замоченный кидала, да?
Интересно сочетать томатный соус со шпинатом, никогда не пробовала такое сочетание.
Нет, нут из банки.
Если у тебя сушеный, надо сначала отварить.
Я шпинат в паста соус добавляю тоже, очень хорошо идет с томатом.
Snoopy

February 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
Powered by LiveJournal.com