?

Log in

No account? Create an account
Chef

Ужин - Зуппа Тоскана.

Сотрудница китаянка(которая готовит итальянскую, немецкую(муж полуитальянец-полунемец), китайскую и американскую еду, принесла во вторник на пробу.
Пришлось самой сделать, потому как очень понравилось.
Вкуууусно. Особенно с радлером(лимонно-пивной напиток) :)
Рецепты тут.
http://allrecipes.com/recipe/toscana-soup/
http://www.tuscanrecipes.com/recipes/olive-garden-zuppa-toscana.html
Очень похожий(без кейл) по русски рецепт тут http://www.koolinar.ru/recipe/view/91440
Я брала 3 ломтика бекона, 2 сырые колбаски(из свинины и из индюшки).
Вместо сливок брала полусливки.
Вместо бульонных кубиков и воды - бульон куриный и воду.
Кейл(капуста) была замороженая.
Бекон и колбаски соленые, поэтому солить лучше под конец, или даже дать постоять немного.



Здоровое питание уходит моментами вбок.
На работе стресс такой(выпуск был в выходной), что не до этого.
Но спорт есть... моментами.

Comments

Snoopy

February 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
Powered by LiveJournal.com