?

Log in

No account? Create an account
Chef

Запечённый палтус.

Нашла рецепт на просторах интернета.
Просто. На вкус пока не знаю.
Маринад: лимонный сок, оливковое масло, приправы(там брали только паприку).
Соль не указали, но я добавлю.
Мариновать минут 30. Запекать минут 15-20 при 400Ф(200Ц).
Я буду запекать под фольгой.
А вы как палтус готовите(halibut)?

А ещё по плану салат из капусты, салат из свеклы, бефстроганов, эспинакос кон гарбанзо(шпинат с турецким горохом), запечённая картошка или безглютеновые макароны. Заготовки на правильную неделю:)

Comments

:) ой, я ж забыла что ты сегодня дома:)
думаю, когда она все это приготовить собралась?:)
я вчера тоже салатик из свеклы сделала, вот этот http://www.theclothesmakethegirl.com/2010/05/27/belly-dance-beet-salad/.

А рыбу по-моему так и надо готовить - чем проще, тем лучше.
А у меня рядом с палтусом место осталось, я туда броккольку добавила :)

О, классный салатик.
Сделаю. Фисташек нет, возьму пекан.
Ну и корицу не хочу, но добавлю зиру.
А воду(у меня из банки) сохраню на холодник.
Я банки раньше тоже покупала, но мне живая больше нравится. Я к тому же купила органик, она такая прямо медовая:)
Палтус очень нежный в готовке (после), из-за жирности. По вкусу с масляной схож немного
Snoopy

February 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
Powered by LiveJournal.com