?

Log in

No account? Create an account
Chef

Сырники безглютеновые с рикоттой.

Вот не люблю я когда получается вкусно, а рецепта нет.
Попробую воспроизвести для себя.
Состав:
Баночка рикотты 425 гм
2 яйца
2 столовые ложки растительного масла
2 -3 столовые ложки меда
пол чашки муки из тапиоки
2 столовые с горкой ложки кокосовой муки
чашка кефира
сода
мука рисовая, сколько уймет(тесто как густой кефир)
Всё закинула в блендер(он у меня есть новый :)) и перемешала.
Жарила без жира.
Вкусно очень. И никакого ощущения, что нет муки.
Даже дочка, которая не любит оладьи(но любит вафли и разливные) сказала, что если бы любила, то ела бы :)

IMG_2667

Comments

Выглядит очень вкусно. Правда, для меня это скорее завтрак, чем ужин, но вы по-другому питаетесь, это я уже поняла:)
Я как бы делала к завтраку.
Но сама сьела слишком много на пробу.
А муж так точно будет за на ужин :)
Кстати, и в Литве мы это ели на ужин тоже.
Я и яйца на ужин только так.
Snoopy

February 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
Powered by LiveJournal.com