?

Log in

No account? Create an account
Jumping Snoopy

Что такое плохо и отлично в одном флаконе?

Это когда вам из русского магазина привезли серый литовский хлеб, копченую колбаску и "Коровку".
Не успела оглянуться позавтракать, а 500 калорий уже тут как тут.
И это если учесть, что я встала без чувства голода и мне весь день ещё готовить:(
Одна радость, завтрак поздний, 10:30. Может ещё один раз сегодня поем серьезно.

А что вы готовите?
У меня по плану говядина тушеная с овощами, спагетти кабачок с говяжьим фаршем и томатным соусом(для пасты), паштет из куриной печенки и салат из ветчины с фасолью и сыром.
Может ещё капустный салат сделаю.
Советы то тушенке и паштету принимаются в течении ближайшего часа-двух :)

УПД.
Легким движением руки фарш и польская колбаска(сырая) превратились в Чили.
А посему, говядину замариновала и потушу завтра.
Уже сделала салат из ветчины и паштет.
А также спагетти кабачок...без фарша :)
Осталась свекла и томаты для брускетты.
А пока немного отдыхаю.
Как бы ещё спорт вписать?

Comments

А какие советы по паштету? Варианты-нюансы?

Я сегодня щи варила из квашеной капусты,салаты свекольный и морковный делала, а блины печь не стала,руки не дошли..
О, у меня свекла отварная есть.
Какой салат ты делала?
А паштет... ну просто как ты делаешь?
Я собиралась отварить куриную печенку, обжарить лук.
И перекрутить лук, печенку и отварные яица плюс специи.
Как то так.
Салат.Свеклу потерла ,чеснок туда же,соль, ССЧП,сметана и туда же мелким кубиком соленые огурчики.
Паштет-я печенку не варю,а тушу.То есть,обжариваю лук,туда морковь и потом туда же печенку куриную и тушу.Делаю всегда исключительно на сливочном масле,это важная деталь.А вот яйца я ,кажется,только один раз добавляла,обычно же-нет.
Ну и потом-под блендер и туда же кусочек масла.
Я сделала паштет. Как писала выше.
Но лук положила готовый, обжареный в муке, хрустящий.
Я его всегда дома держу. Он без всяких добавок, удобно на скорую руку.
Получилось очень вкусно. Часть запоморила.
Больше я, кажется, готовых паштетов не покупаю.

Что такое ССЧП.
Перец,свеже-смолотый,черный.

Понятно. Ну я перец кажется итак добавила.
Я про твой салат даже отдельно написала.
Да ну? ))) Я не видела еще,в ЖЖ пока не входила,доеду до работы-посмотрю.
А у нас сегодня вообще оливье :)))
А еще куриный бульончик сварю и потушу мсяо, ну может гарнир еще какой нибудь. А все остальное потом:)
Как самочувствие?
Оливье - это вкусно.
Оливье я уже давно делаю исключительно для кого-то, а нам он достается уже постфактум:)

Самочувствие у меня лучше, но дохаю.
Пора уже выздоравливать.
Snoopy

February 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
Powered by LiveJournal.com