?

Log in

No account? Create an account
Chef

Баклажаны по корейски.

Видео тут https://www.youtube.com/watch?v=763VL30t8vg
Рецепт тут http://www.maangchi.com/recipe/gaji-namul
Всё очень легко и вкусно.
Я не использовала рыбный соус и красный острый перец.
Но добавила немного каенского перца.
Я варила на пару минут 15. У меня баклажаны не стали мягкими за 5 минут.
И у меня были индийские баклажанчики.

10383489_10205292605102365_3959976275105064908_n

Comments

выглядит аппетитно :)
И делается очень быстро и просто.
Я сегодня сделала примерно такой же соус и перемешала с ним в микре приготовленную смесь замороженных овощей.
Получилось тоже очень неплохо :)
Только я в этот раз использовала Шрирачу для остроты.
здорово :)
Snoopy

February 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
Powered by LiveJournal.com