?

Log in

No account? Create an account
Chef

Паштет из грибов.

Порыскав по просторам интернета, получилось такое.

Состав:
Пачечка сушеных боровиков
6 баночек органик шампиньонов
Пол луковицы
Тертая морковь
3 чесночины
Несколько столовых ложек готового пожаренного лука с мукой
Соль, перец, растительное масло.

Лук(тот что сырой) мелко порезала, обжарила с морковкой на растительном масле, посолив и поперчив.
Под конец на пару минут туда измельченный чеснок.
Временно выбрала из кастрюли и забросила туда все грибы.
Обжарила(добавив ещё немного масла), туда же добавила готовый лук(мука, она помогает слегка "слепить" паштет).
Добавила зажарку. Посолила, поперчила дополнительно.
Ещё немного потушила. Сняла с огня и ручным миксером(чтоб меньше мыть ;)) вполне успешно перетерла.
Вкусно.
Спасибо ali_2 за наводку.

Comments

благодарности беру икрой))))
как же наверное вкусно)))
Угу, вкусно.
Но я не ела, только попробовала ;)
И чеснок добавила, а как же :)
Snoopy

February 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
Powered by LiveJournal.com